Unser WLAN-Partner für Schulen stellt sich vor - die endoo GmbH von Christian Hanster

Article author
Lukas Gerthofer
  • Aktualisiert

Unser WLAN-Partner endoo hat ein intuitiv zu bedienendes und wartungsarmes System entwickelt, das den Schulen in Kombination mit spezieller, auf den Schulalltag abgestimmter Hardware ein leistungsstarkes WLAN-Netzwerk zur Verfügung stellt.

Neben der spezialisierten Hardware bieten wir eine vollumfängliche Unterstützung bei der Digitalisierung der Schule – von der Planung bis hin zur Umsetzung – denn jede Schule ist anders und muss gesondert betrachtet werden.

Mit diesem Rundum-sorglos-Service wollen wir den schleppenden Digitalisierungsprozess an Schulen vorantreiben und somit erreichen, dass WLAN an Schulen keine Ausnahme mehr ist.

Ob Sie nun Lehrender sind, und einfach über das meiste technische Know-How verfügen, oder ob Sie eine technische Ausbildung absolviert haben – Sie haben die Verantwortung für alles Technische, und das ist gar nicht mal so wenig.

Wie viele Access Points brauche ich für meine Schule? Welche sind unter den vorherrschenden Gebäude die richtige Wahl? Wie sorge ich für die notwendige Datensicherheit? Wie viel Wartungs- und Supportaufwand wird für mich entstehen? Wird das Lehrkollegium mit der Bedienung des WLANs zurechtkommen? Und inwiefern habe ich die Möglichkeit, die Verwaltung des Systems als System-Administrator zu betreuen, ohne dass alle Nutzer die gleichen Rechte haben wie ich?

Eine intuitiv zu verwaltende und wartungsarme Soft- und Hardware wäre wünschenswert.

Sie haben Fragen zum Einsatz Ihres Mediensystems oder benötigen Hilfe?

Wir sprechen gerne persönlich mit Ihnen

Der schultech Kundenservice unterstützt Sie während unserer Bürozeiten an Werktagen ab 9:00 Uhr gern persönlich.